Горсть времени
Притаились часы-скитальцы.
Неподвижны, но только тронь их -
Побегут, защекочут пальцы.
И минуты песчанной пылью
Полетят, потекут, забьются
В перекрестки ладонных линий,
В переплеты ручных конвульсий,
В пережеванность зыбких будней,
В перемет временных агоний...
Только не ускоряй секунды -
Никогда не сжимай ладони.
Свидетельство о публикации №114051209511