Вдох и выдох. Начало

Тихий плач, оставленный под ставнями окон.
Свисает снова пой девушки чудеснейшей локон.
Она стоит под окнами любимого зноя,
Что десять лет никак не может дать ей покоя.
Вновь ожиданье. Покоя нет здесь, только мгновенье.
Она считает, что в этом лишь ее упоенье.
Пытаясь встать, она снова упадет в ту грязь.
Он не найдет ее... И снова эта черная связь.
Вдох и выдох...Едва вновь различимы их стоны.
Вновь омываются ветром ее высокие склоны.
Все наверху, не стоит вам уже так бояться.
Любовь не стоит того, чтоб снова здесь стреляться.


Рецензии