первый, кто твой мир разрушит

для кого-то попытки,
а для кого-то стимул
поднять прежний занавес над сценой.
измениться, забыть,
как раньше было
и считать все свое прошлое ценным.
но подарки судьбы
просто так никому
еще не падали в душу.
прости, я не знаю,
что я совершил,
чтобы быть первым, кто твой мир разрушит.


Рецензии