Мужчины
Те, что были когда-то давно,
Что дарили цветы без причины
И признанья кричали в окно.
Что так вкусно готовили завтрак,
Открывали пред дамами дверь.
И не знали они слова "завтра"
Их таких не осталось теперь.
Свидетельство о публикации №114051209470