Дорогой мой друг

Дорогой мой друг,я пишу тебе,я скучаю..
Хочу вылить рекой это множество искренних слов.
Ты,надеюсь,позволишь мне выпить с тобою лишь чая,
поболтать,ощутить теплоту эту вновь.

Дорогой мой друг, с нетерпением жду я  встречи...
Собираюсь прийти,но ведь знаю-меня не ждешь..
У тебя ведь и так,без меня замечательный вечер..
У меня и при мысли об этом-по телу дрожь.

Дорогой мой друг,нам идти совсем  в разные стороны,
Ты давно уже стал другим.
Наши планы давно уже сорваны..
Ты когда-то мне был дорогим.

Друг мой бедный,живи,не тужи.
и забудь про меня навсегда.
В этом мире достаточно лжи...
Я одна,что тебе не лгала.


Рецензии