Святое Имя - Женщина!
Она же - Мама,что дитя вскормила!
Мама - Матерь Божья, Богородица!
В судьбах наших - Лик Святой!!!
Ангел и Хранитель - Мама!!!
Милая, родная - Наша!!!
Мама ведь у Всех одна!!!
Не разлюбит, Не предаст -Никогда!!!
Ей дано - понять и простить!!!
Мама на пороге - всегда ждет!!!
Матерь Божья, Лик Святой -
Радуйся, Радуйся, Радуйся-
Господь Всегда с Тобой!!!
Благословенна - Ты в женах!!!
Благословен - плод чрева Твоего!!!
Яко Спаса родила еси - Душ наших!!!
Пусть будут Дни - Твои Прославленными!!!
С Именем - Отца,Сына и Святого Духа -
И Ныне и Присно, и Во- Веки Веков!!!
Мама, Мама - Матерь Божья, Пресвятая Богородица -
Святое Имя - Женщина, как светел - Лик Твой!!!!!!!
Божественный и Чудотворный образ -
Святая, Богородице, Мария, Ты в Лике - Всех Святых!!!
Святое Имя - Женщина!!!!!!!!!!!!!
Надежда Фомичева - 57 Москва
Свидетельство о публикации №114051209450