Ночь

Дом.Улица.Фонарь.Аптека.
Культурный дворик.Тишина.
Все тихо.Только свист Узбека.
Как звать не знаю.Темнота.
Скамейка.Дерево.Машины.
И домофона писк.Листва.
Собака лает.Свет в квартире.
Ой,нет,почудилось!Луна.
Трава.Асфальт.И скрип качели.
Сижу.Задумался.Молчу.
И не пойму,где сосны,ели?!
Вчера мы ели колбасу.
Собака.Кошка.Вновь собака.
Вновь кошка.Бег туда-сюда.
Тут где-то крики.Может драка?
Мне пох на них.Горит звезда.
"Виу-виу!"Пожар наверно где-то.
А может плохо алкашу.
А может мусара узнали,
Что Леша курит анашу.
Безумный мир.Уже октябрь.
Сосед мой кошку потерял.
Тут вспомнил слово-Кандилябер.
Вчера Маринку уломал.
Сегодня звонит.Снова хочет.
Блин,я ж задумался.Мне пох.
Что за ху*ня щеку щекочет?
Походу муха.Я не лох!
Ночная арка.Стена.Тени.
Большая банда.Очканул.
Избили мужа тети Лены.
Ну на*уя я щас курнул?
Сегодня видел сон прикольный,
Я с Силей соки воровал.
И пил стоял.Пиз*ец довольный.
Потом пиз*ы я получал.
Вновь "Виу-Виу".Звон мобилы.
Приняли Лешку говорят.
Я удивляюсь.Вот дибилы...
Вижу в окне "пусть говорят"
Стою.Залип.Малахов рулит!
Смотрю.Хах,бабушка сидит.
Меня увидела.Взгляд хмурит.
Меня походу материт.
Пошел я дальше.Снова дума.
Куда иду?Дай посижу!
Шуршит в кармане денег сумма.
Пойду беляшик наверну.
Купил.Похавал.И наелся.
Блин.Я ж после 6 не ем.
Что ж я так холодно оделся?
Хотя не холодно совсем.
Совсем."Сов семь".Тупая фраза!
И та бабулька в голове.
Она не сможет жить без газа,
Я без мяча."Оле-Оле!"
Задумался.Иду.Машина.
Пиз*ец!Не сбила чуть меня!
Харкнул в нее.Блондинка Ира.
Пошел я дальше.Всех виня.
Подъезд.Код домофона.Лифт.
Через ступеньки.10 штук.
Балоном теги.Стремный шрифт.
А в уголке лежит мундштук.
Наверно выронил дедуля,
Тот,что на третьем,на балконе.
Когда-то он держал питбуля,
Наколки есть.Сидел на зоне.
Домой зашел.Я на балконе.
Внизу там ругань.Два узбека.
А я все также.Я в загоне.
Ночь.Улица.Фонарь.Аптека!


14.10.2013


Рецензии