Расскажи мне...

Расскажи мне,как солнце падает в облака,
Когда я, задыхаясь, теряюсь в твоих руках,
Как от соли морской разъедает шрамы на плавниках,
А я всё ныряю, уже не понимая,куда и как.

Глотая воздух горстями, запутываясь в сетях,
Рваться под воду и знать - там уже не съедят.
Я складываю журавликов из салфеток, лёжа на простынях,
Опускаю на ветер. Надеюсь, что долетят.

Дышать тобой жадно, до исступленного крика.
Я раньше не знала,что нежность бывает дикой...
Люди смотрели,как два сумасшедших фрика
Рисуют на стенах улыбки из солнечных бликов.

Расскажи мне,как солнце падает в облака,
Как наша история умещается в чашке чая и трех строках..
Но пока твои пальцы танцуют от шеи и до виска,
Моему морю светло от огня твоего маяка.


Рецензии
КРУТО!!!
МНОГО ЧУВСТВ...!

Шалашов -Глушко   13.03.2017 19:35     Заявить о нарушении