Алешино утро

Темная комната.
Сквозь жалюзи
Солнечный луч
Одинокий скользит.

Вот пробирается
Он по подушке,
Вот попадает
На Лешкино ушко.

Лешечка дремлет,
И Марсик при нем.
Доброе утро!
С добрым днем!


Рецензии