Закат... И руки не поднять

Закат...И руки не поднять...
Свет окровавлен,море трупов...
Кто мог предвидеть,предсказать,
Что явь возникнет среди слухов?!
Мы-не бойцы,не убивать
Предназначение бессмертных,
Лишь сохранять и защищать,
Лишая шансов многолетних
Плодится зло среди людей,
Наивных отпрысков надежды,
Беречь от черствости детей,
В гармонии держа,как прежде,
И без того столь шаткий мир-
Творение Отца живого!
Как много в душах черных дыр,
Что делают глупцом любого...
Жизнь отстояли на часы,
Ценою крыльев,крови павших...
В бою ни я,ни он,ни ты-
Молитвы небесам воздавших...!
Отру клинок,вдохнув закат,
Сжимая дланью крепко ножны...
Погибнуть каждый в чести рад-
Иные смерти не возможны!

     12.05.2014г.


Рецензии
Бесподобно...

Александрия 3   17.09.2014 18:23     Заявить о нарушении
Спасибо...
Строки о Многих

Азамат Шхалахов   17.09.2014 18:31   Заявить о нарушении
А я еще не все прочла...)

Александрия 3   17.09.2014 18:35   Заявить о нарушении
...О многих-нас,кто пишет здесь))))

Азамат Шхалахов   17.09.2014 18:37   Заявить о нарушении
Я понимаю)

Александрия 3   17.09.2014 18:52   Заявить о нарушении