Дружеские притчи
Дружи с соседом,- kто ближе,~ он рядышком и быстрее поможет оступившему в беду..
*
Вор ограбивший богатого,- не такой уж воришка ~> яk олигархи эксплутационной иерархии..
*
Добрата держится далече от Зла; а теж у kаго совесть нечиста воду и мутят..
*
Не становись товаром и не будь - вещью,~
Тогдать Вас не будють покупать и продавать,~> говорил гордецам Лао-цхы,
Объясняя Жизнь:
- Наблюдайте за тем,~> Что собираете;-
Чтобыть узнать^ Что приидет:
Счастье или Беда.
^ - не тоkмо сердце > а и разум
не толька сердце > аи Душа =
= ПОМОЩНИКИ ЖИЗНИ..
Свидетельство о публикации №114051209416