Легла на плечи шаль туманной дымкой...

...легла на плечи шаль туманной дымкой...
Черёмуха, черёмуха цветёт!
И запах, запах! - знойный, пылкий...
Мне снится ночи напролёт...

     Мгновение - печаль и холод...
     Как подружились невзначай?
     Воспоминаний миг совсем недолог...
     Присядем?... В окруженьи мыслей стай...


Рецензии
Коротко и емко! Понравилось все, особенно первая строка стиха. Очень красиво получилось.

Дмитрий Беломестнов 2   23.05.2014 17:52     Заявить о нарушении