проживать свою жизнь
ладонью ищу твое тело, средь простыни /и подушки.
каждый гребанный раз в полумраке твой облик теряю.
и просыпаюсь от звука биенья кружки.
встаю ошарашенной. в холодным поту растаяв.
пытаюсь вернуться в реальность от жуткого сна.
встаю и молюсь о том, чтобы где-то другая,
тебе там случайно крышу навек не снесла.
брожу до лоджии. до лоджии и до кровати.
и каждый мой шаг дробит мое тело насквОзь.
и кажется мир весь катится по автостраде.
но главное,
чтобы тебе там спокойно жилось.
по стенке спускаюсь на пол. и тихонько скулю.
руками закрывшись, пытаюсь сдержаться от боли.
но только вот близость касаний все так же ровна нулю.
но только все так же меж нами огромное море.
пытаюсь уснуть. с головой укрываюсь. застывшей
пытаюсь согреться. но только, увы, не могу.
________________________
и все же.
так сложно проживать свою жизнь под крышей,
но без дорогих. любимых и ласковых рук.
Свидетельство о публикации №114051209376