Филиппу Киркорову
Моя любовь и Ваше творчество…
Но нам плевать на все пророчества
Мы не подвластны никому.
Вы личность все таки публичная,
Звезда гламурная, столичная,
Король! А женщина обычная
Сейчас поет на всю страну:
Это здорово, здорово, здорово,
Что люблю я Филиппа Киркорова.
До свидания, Король, до свидания!
Я надеюсь мы встретимся вновь.
Наяву и во сне в нашем городе
Буду ждать с Вами встречи…До скорого.
Вы простите за это признание.
Вместе с песней дарю Вам любовь...
Припев:
Филипп Киркоров, давайте спорить,
Что очень скоро Вы полюбите меня.
Филипп Киркоров, Вы очень гордый.
Но в моем сердце Вам не загасить огня.
20:05
110514.
Свидетельство о публикации №114051209370