Суверенитет
декларировать суверенитеты
Можно,
даже модно,
Европе перечить.
Можно грозить кулаком
и призывать к ответу,
Труднее гораздо
суверенитет обеспечить.
Слёзы и речи
не являются аргументом
Для них, не помеха
и галка в бланке,
Отбросьте иллюзии
и сентименты:
АКМ ,БМД и "мухи" -
вот вам гарантия суверенитета в Славянске!
Свидетельство о публикации №114051209365