***

Отпустите прошлое на волю,
Пусть летит, как бабочка на свет,
Не тащите вы его с собою,
В настоящем ему места нет.

Не скучайте по тому, что было,
Можете лишь вспомнить иногда,
Только не с слезами, а с улыбкой,
Не плачьте вы за прошлым никогда.

Возьмите за руку того, кто рядом,
И берегите то, что есть у вас.
Пусть будут ваши чувства водопадом
Таким же вечным, чистым, как сейчас.


Рецензии