Сидели, говорили!

Сидели, говорили,
Чаи гоняли и курили!

Рассказывали как дела
И рот не закрывался до утра
А сигарет наверное
под сотню загубили.

Сидели, говорили!
рассказывали как дела!


P.S.
Скучаю,Ди!


Рецензии