1 Полезный совет - по случаю первого майского дожд

Если вдруг глаза и щёки
Стали мокрыми внезапно,
Это значит, Вам сегодня
Несказанно повезло!

Значит,  Вас полил на счастье
Самый первый майский дождик!
Покупайте лотерею,
Главный приз в ней будет Ваш!




Рисунок  Кэти Финчер.


Рецензии