Низкий берег у пруда...
Где-то на небе звезда.
Тихо, лишь шуршит камыш.
Я не сплю, и ты не спишь.
Где-то дальше соловьи,
И в твоих руках мои
Пальцы. Сложены ладошки.
И замерзли мы немножко.
Отгорел давно закат.
Чувствую твой теплый взгляд -
Он быстрее, чем огонь
Смог согреть мою ладонь.
Пруд прозрачен, как стекло.
Мне с тобой уже тепло.
Не раздетая - зачем? -
Засыпаю на плече.
Свидетельство о публикации №114051209284