Дай мне Господи!

Горе пьет остывший чай
За моим столом.
Фразу бросив невзначай,
Покроешь меня льдом.
Хоть грусти ты,не грусти,
Грусть не без причин,
Падает звезда,гляди,
Путь ее в ночи.
И куда она летит,
Знает только Бог.
И беззвучно мир кричит,
Не умирай любовь!

Дай мне Господи Веру,
Дай мне Господи Веру,
Дай мне Господи Веру,
Дай Надежду и Любовь!

Я тебя молю-дыши!
И любовь люби.
В глубине моей души,
Звезда горит внутри.
Только грусть ты не суди,
Все рассудит Бог.
Счастье близко,впереди,
Он опять Помог!

Дай мне Господи Веру,
Дай мне Господи Веру,
Дай мне Господи Веру,
Дай Надежду и Любовь!

Свет оконный дождь зальет,
Смоет все следы.
Пусть плохое все пройдет,
Боль и скорби дни.
Сколько в жизни тех скорбей,
Знает только Бог.
Сострадай и сожалей,
Прояви Любовь!

Дай мне Господи Веру,
Дай мне Господи Веру,
Дай мне Господи Веру,
Дай Надежду и Любовь!


Рецензии