человек
90 процентов воды.
но я знаю, это не так,
человек - вместилище пустоты.
консистенция атомов, звездная пыль,
числа, пропасть и тишина.
человек - не ты и не мы,
человек - расстояние из никуда в никуда.
шире шаг, глубже вдох,
тело порви на куски.
мы не мясо, мы - сборище строк,
выходящих из-под руки.
Свидетельство о публикации №114051200927