Когда дочки вырастают...

Когда дочки подрастают,
Мама ходит босиком.
Туфли быстро исчезают,
Не найдёшь ты их потом.
Ищет мама, где же туфли?
Их, оставила, я здесь.
Куда туфельки пропали?
Ведь у них хозяйка есть.
Ноги к туфлям приросли,
И они гулять ушли!


Рецензии