***

Возможно странно прозвучит,
Но я тебя почти не помню.
Спокойно сердце так стучит,
Когда касаешься ладонью.

Не вспоминаю в тишине
Того, что было между нами,
И нет истерик при луне,
Забыто все давно с годами.

Мне стало просто все-равно,
Где ты и с кем сейчас гуляешь,
Кому даешь свое тепло,
И с кем ночами засыпаешь.

Я полюбила всей душой
И мне совсем уже не больно,
Я не мечтаю быть с тобой,
Я наконец то стала вольной.


Рецензии