слезы

сколько же одиночества может вместить в себя человек?
слезы - остатки прошлого, прошлое есть у всех.

в пальцах мнем, в мыслях смакуем, греем себя изнутри
кадрами теми, что были, фильмами о любви.
холим, лелеем, укутываем, музыка на повторе.
эти отрывки прошлого заживо в сердце хороним.

нет, все в порядке, уже отболело, не задевает, поверь.
слезы - остатки прошлого, память счастливых дней.


Рецензии