Капитан жизни
Несёт нас по жизненным волнам,
Ты мне самим Богом был дан,
Отныне семья будет полной.
Не надо нам злат, серебра,
Пусть будет Любовь до предела,
Хоть в жизни хватало добра,
Нам счастья, Судьба, пожалела.
И, лишь в обоюдной Любви,
Пускай нам сопутствует Счастье,
Резервы души обновив,
Мы пустимся в шторм и ненастье.
Господь, наш корабль, сохранит,
Ему будем мы благодарны,
Союз будет наш как гранит,
В любви отработаем карму.
Свидетельство о публикации №114051209236
Сергей Большой 22.05.2014 17:54 Заявить о нарушении
Стать одним целым было бы неплохо.
Но вот слово прилепится как-то не очень мне нравится.
Лучше воссоединятся и станут одним целым.
С теплом души,
Татьяна Келмар 22.05.2014 19:35 Заявить о нарушении