Больно очень, но люблю еще сильней

Удалила переписки,сообщения.
Удалила наконец-то из друзей.
Думала,что ты мое спасение,
Оказался болью ты моей.
Думала,что может будет легче.
Думала,что стану холодней.
Только вот,увы,совсем не вышло.
Больно очень,но люблю еще сильней.


Рецензии