Богатыри

Нам что явный враг, что тайный,
Вурдалаки, упыри!
Здесь собрались не случайно
С трех сторон богатыри!

За родную землю нашу
Лютых не щадим врагов.
Нам бывает черт не страшен!
Бьем Кащеев и Ягов.

Не подумайте плохого,
Не для красного словца
Я скажу-на все готовы
Три здоровых молодца!

Наша дружная Застава.
Слева Леша-посмотри,
В центре я, Добрыня справа,
Русские богатыри!

В радость нам сраженья, драка,
Осеним себя крестом,
Бьем не до смерти однако-
Оставляем на потом!

После отдых на диване.
(Труд мужицкий не пристал.)
Вдруг на утро басурмане?
Надо в бой, а я устал!

Вам с Заставы шлем приветы!
Тянем службу день за днем.
В "форме" мы зимой и летом-
Трудно быть богатырем!


Рецензии