души поэта не понять...
В ней чувств людская благодать и покаянье рифмослову.
В ней ярких огоньков салют и тишина как перед боем,
В ней омут, лед и круть. И оживает даже неживое.
Души поэта не понять простому обывателю Земному,
Ее ведь нужно чувствовать и понимать суть слова.
Как грома чувствовать раскаты под ночной луною,
Как ...
Свидетельство о публикации №114051209173
Галина Лялина 15.06.2014 22:05 Заявить о нарушении