Молитва Ангелам

Ангелы Небесные,чудо
сотворите,
Мольбы мои простые до Бога донесите.
Вы видите с небес людей,я это точно знаю,
И со своей мольбой к Вам в этот час
внемаю.
Я не прошу у Господа богатств себе
земных,
В них счастья мало очень,лишь зависть и
корысть.
Прошу Отца Небесного хранить моих
родных
Своей рукой великою их от беды укрыть.
Ангелы Небесные,посланники Творца.
Храните тех,кто дорог мне,до самого
конца.
Я прошу Вас Ангелы передать мольбу,
Пусть живут без горести те,кого люблю.


Рецензии