А за окном обнимает город

А за окном обнимает город
Только что он?Ведь нет тебя.
И тайком проскользает холод,
Эта сырость от струн дождя.
Этот город такой безликий,
Хотя много в нём вроде лиц.
Я не слышу чужие крики,
Ведь мой мир на ком-то завис.
А за окном города и лица,
А я словно смотрю в пустоту.
Я надеялась,что мне это сниться,
А оказалось ведь всё наяву.


Рецензии