Не читайте Канта, Кафку, Сартра, Пруста...

Внутри холодно, внутри пусто.
Не читайте Канта, Кафку, Сартра, Пруста,
Маяковского, Бродского тоже,
Они научат вас хорошему.
Будете думать о жизни и смерти,
Заведете себе инстаграм,
Будете выкладывать свое тело и еду по частям.
Так что советую вам, читайте Донцову,
Ничего примечательного, ничего нового.

Это еще один моей желчи сгусток,
От того что внутри холодно, внутри пусто.
Ненавижу ваши улыбки, презираю вашу любовь,
Я еще один неудачник, на запястьях кровь.
Прятать следы под длинными рукавами,
Подскользнуться случайно в ванне,
Идти строго на красный цвет,
В одну сторону брать билет.

Не читайте Канта, Кафку, Сартра, Пруста,
В книгах множество слов, во мне пусто.


Рецензии