Колыбельные песни
Вспоминаю родной голос, нежный...
Лелею мысли и словно капель,
На душе, оттаял ком снежный...
Детство сложно, порой, вспоминать,
Но свет яркий остался, на сердце.
Ведь, тепло нам смогли даровать,
На всю жизнь, баюкая песней.
И открылась, та тайная дверь,
Нам во взрослые жизни - качели...
Свет любви излучаем теперь,
Когда песни поем "колыбели"!
12.05.2014г
Свидетельство о публикации №114051209114
Прочтите эту колыбельную, я её очень люблю - http://www.stihi.ru/2011/01/25/3816
Валентина Курочкин 15.06.2014 22:23 Заявить о нарушении
Юлия Тарасюк 16.06.2014 00:14 Заявить о нарушении