Забор...

            
              Наш первый интернет-заборы,
              Где мысли на доске-свобода!
              Здесь опытом делились,как могли,
              Стихи писали про интим,взрослели мы.

              На нем мазюкали мечту,
              Хоть слишком голой,но свою...
              Наш "сервер",краской удаляли,как могли,
              Не помогло,ушли в подъезды мы...

              Но там писали,только скромные слова,
              Кто с кем ходил,и кто из нас свинья...
              Дружили,первый раз курили,вино глотнули,
              Не в интернете,а в подъезде девочек любили...
               
             

                12.05.2014г.

             
             
             
             
             


Рецензии