25. 11. 13. хотела выжить

в день,когда все во мне закончилось и надежда ушла прочь,
я просила ангела, он не смог мне помочь.
все молитвы мои отскакивали от стен.
у всего есть конец и всему есть предел.
меня никто не услышал,
а я просто хотела выжить,
хотела выжить


Рецензии