Я тебя никогда не оставлю

Я тебя не оставлю,пойми,
Ни за что,никогда не
оставлю.
Пусть летят хороводами дни,
Ждать тебя всё равно не устану.
Пусть меняется лето с зимой,
Все равно,что дожди,что метели.
Ты любимый,единственный мой,
И тебе бесконечно я верю.
Я тебя никогда не предам,
Ты один моя боль и награда.
Целый мир и всю жизнь пополам,
Я люблю!И другого не надо.


Рецензии