Здесь спокойно и тихо...
Здесь на дате время застыло ,
Здесь богатый и бедный ,
Без чинов и регалий ,
И у каждого место своё ,
Как ты жизнь свою прожил ,
Не имеет значенья ,
Здесь увы ,закончилось всё ...
Может странно звучит ,
Но люблю здесь бывать ,
Здесь меня накрывает покой ,
Моих мыслей шальных ,
Обрывается связь ,
Только в сердце живёт тихо боль...
Р.S.
Отдала бы я много ,
Что б брата вернуть ,
да точку возврата ,
Не имеет сей путь ...
апрель 2013.
памяти брата Хахова Николая Львовича с любовью я
Свидетельство о публикации №114051209077
Спасибо,что вспомнили и написали. МИр вашей дуже!
Галина Рябова-Дворядкина 04.08.2020 14:10 Заявить о нарушении
С Добром к ВАМ Я
Анна Хренникова 23.08.2020 08:48 Заявить о нарушении