Я без тебя, как птица без крыла

Я без тебя,как птица без
крыла,
Ты часть души моей и это неизменно!
Не знаю,как я до тебя жила,
Когда весь мир казался серым,бренным.
Я без тебя,как осень без дождя,
Унылая печаль терзает душу.
И все вокруг другое без тебя,
И мир огромный мне совсем не нужен.
Я без тебя,как небо без луны,
Не радует ни что в разлуке горькой.
Спасают лишь о встрече нашей сны,
И мысли о тебе спасают только.
Я без тебя,как рыба без воды,
Дышу тобой и верю ты вернешься.
Я так хочу,чтоб возвратился ты,
Ты моё личное,моё земное солнце!


Рецензии