лишний

не выразить словами,
какая к черту рифма.
ты не почувствуешь, к чему?
меня так гложет, разъедает,
но я стараюсь, и вида вам не подаю.

меня всю скручивает, пронзает,
я лишний, ЛИШНИЙ человек.
я в это верю, это знаю,
и нас таких хватает в этот век.

все бесполезно, нет дороги,
нет участи, не то что бы любви.
я лишний человек, и боги
меня не видят на расстоянии руки.


Рецензии