Не смейте прибирать мой беспорядок! - пародия

 "В неубранной квартире - всё на месте
  Лишь тронешь - небыль превратится в быль
  Ну захотите - лампочку повесьте
  Чтоб драгоценней показалась пыль

 Не смахивайте - я здесь жил когда то..." (Андрей Пшенко)

весь текст автора http://www.stihi.ru/2014/01/09/3074 (замечательное и грустное стихотворение)


              ***
Не смейте прибирать мой беспорядок!
Годами он в квартире прорастал,
Не видел пылесоса, мокрых тряпок...
Дотронитесь - нарвётесь на скандал!
Я разрешу лишь лампочку повесить,
Чтоб ненароком шею не свернуть.
Хотите в гости? Все серьёзно взвесьте!
Я лучше сам схожу к кому-нибудь!


Рецензии