Скажи душа

Ну почему ты добрая
такая?
Скажи,душа,зачем такая ты?
Ты всё плохое каждому прощая,
Всё дальше отдаляешь от мечты.
Скажи,душа,зачем ты так терзаешь?
Зачем прощаешь людям столько зла?
Быть может,ты сама не понимаешь,
Что никому такая не нужна!
Скажи,душа,зачем обиды терпишь
И рвешь на клочья сердце мне тоской?!
Скажи,душа,зачем ты людям веришь?
Ведь ни один из них не церемонился с
тобой!
Скажи,душа,зачем ты всем открыта?
Прощаешь всем предательство и ложь!
Пойми,родная,ты для всех забыта.
Зачем же ты иллюзией живешь?!


Рецензии