***

Вновь зима все укутала в снег,
Словно  сказка ворвалась в наш дом.
Пусть же радость, улыбка и смех
Не стихают за Вашим столом.

Пусть в бокалах искрится вино,
И любовью сверкают глаза,
Словно в старом любимом кино
Лишь от счастья сияет слеза.

Окунитесь Вы в мир волшебства,
И не важно, что взрослые мы.
Пусть в детство вернется душа,
В снежно-белых объятьях зимы.


Рецензии