неметание
что разрывает истину на части.
Строчив слова, как пулеметный бой,
Бросался в глубь
Там где кипели страсти.
Скажи, ты хочешь счастливым?
Сливаться с музыкой ручья.
Прогнать все домыслы, причины.
И вкус узнать, небытия.
Дана нам лишь одна забава, под знаемье красного креста.
Лечить других.
И продолжать губить себя.
Что станет выбором - не назовется ложью.
Но путь обратный не найти,
И каждый шаг не создавался болью,
А значит это - лишь вперед идти.
Свидетельство о публикации №114051209030