Мой первый сознательный стих в 11 лет
То жизнь свой смысл теряет,
Теряешь над собой контроль,
Когда судьба бросает,
Бросает нас на произвол,
Как лось глаза таращит,
Ты тащишь жизнь, как бурый вол
Свою поклажу тащит.
Нет смысла жизни у тебя,
Но ты не сомневайся:
Тащи поклажу, бурый вол,
И жизни улыбайся!
Свидетельство о публикации №114051209021
ДОБРОГО ВЕЧЕРА.
@2"- аленький цветочек
на Счастье
читатель
Руслан
Феодор Российский 23.05.2014 18:21 Заявить о нарушении