Друзьям моим, Михальчукам, из Барнаула

Не говорили Вам наверно, не уверен, нет!
Что Вы похожи на цветущий луг, на лето.
Что Вы наполнены каким-то дивным светом!
И, что способны всем дарить добро и свет!
Не замечаете конечно, что красивы очень.
И с Вашим появлением все радостней вокруг.
И далека еще от Вас златой печали осень.
Простите. Не сдержал нахлынувшее вдруг.


         12мая 2014 г.


Рецензии