Откровенность...

Я так люблю твои глаза.
Их блеск пленит и будоражит.
Ты рядом. Здесь. Мой самый важный.
А за окном опять гроза...

Сожми ладонь мою сильней,
И пусть застынет время в вечность,
Оставив только бесконечность
И сладкий трепет наших дней...

Побудь ещё чуть-чуть со мной.
Согрей мне сердце пылким взглядом.
И даже бОльшего не надо,
Лишь только быть сейчас с тобой...

Прошу, останься. Без причин.
Не надо слов. Глаза расскажут,
Что я люблю тебя всё также,
Мой самый лучший из мужчин...

Струятся капли по окну.
Вновь дождь запел нам серенады,
Окутал ласковой усладой,
Стуча тихонько по стеклу...

Наедине. Мы лишь вдвоём.
Твоё тепло мне нужно очень.
Касанье рук, слегка порочных,
Забыть заставит обо всём...
 
Безумно нежен сей уют,
Ему поддамся без сомненья,
Чтоб ощутить искру волненья,
И поцелуи жарких губ...

Минуты счастья жгут огнём,
Кружа в объятьях страстной сказки.
Раскрыты тайны, сняты маски,
И до утра мы не уснём...

...А за окном опять гроза...
Но мне уже совсем не страшно.
И ты прошепчешь вдруг без фальши:

"Я так люблю твои глаза..."


Рецензии
Когда я читаю твои стихи, в голове всегда звучит такая тихая и красивая мелодия. Юля, ты молодец, очень трогательные и нежные стихи. Так держать!

Метеора Стар   04.01.2015 03:16     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова, дорогая!) Очень приятно)

Юля Кошка   06.01.2015 13:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.