Надо мною облака...

Надо мною облака,
А над речкой гуси...
Я валяюсь на траве
И на все  любуюсь,

А так хочется к тебе ,
Сердце рвется  ,веришь?
Только знаю, что нельзя,
Все закрыты двери,

А так хочется взмахнуть
 белыми крылами,
Вот поэтому и плачу ,
с закрытыми глазами...


Рецензии