гуляя по земле

Гуляя по Земле, я встретил
Женщину – прелестную Богиню!
Она сияет красотой!
И Господи! Она ведь так невинна!
Она умна, прелестна! И румяна!
Я засмотрелся на Нее!
Потупив взор, стою я перед Нею.
И начинаю преклонять колени!
И опустившись на колени,
Я за руку возьму Её!
Смотря в Её глаза, краснея, под
Взглядом нежным и пронзающим тебя!
Произнесу я речь такую:
«Дитя! Ты так прелестна!
Очаровательна, мила!
Позволь мне быть с тобою рядом!
Я говорю серьезно, не шутя!
Ведь в прошлой жизни, Ты и я,
Мы были вместе! Ты помнишь это?
Ты и я!»


Рецензии