Совесть нынче не в цене

  "Совесть - это присутствие Бога в человеке"
       Народная мудрость

Совесть нынче не в цене,
Без нее обходятся.
А политики, вообще,
С совестью расходятся.

"Демократами" зовут
Меркель и Обаму.
Про Россию они врут,
Не боятся сраму.

США с ЕС вперегонки
Украину водят.
Тамошние мужики
Майдан хороводят.

На "иконах" пан Степан
И фашист Бандера.
Был предатель, стал "герой".
Совесть обалдела!

Мудрецы учили нас
Главному итогу:
Если совести в вас нет,
Значит нету Бога.
  Дата сочин.12.05.14г


Рецензии