В леднике

Утром рождаешься с миром,
Полный и сил и огня -

Тающих вслед за светилом,
Голову в землю клоня.

Вечер в пустые глазницы...

Сколько осталось терпеть
Страх: окончательно спиться,
Страх: будет ночь - будет смерть.


Рецензии