Влюбиться в душу

Влюбиться в душу,не
касаясь тела,
Талант от Бога или дар с небес?
И встречи ждать,быть верным до предела,
Хранить любовь,пусть даже в море слез!
Влюбиться в душу-нет любви прекрасней,
Когда ты любишь не за внешнюю красу.
Ведь внешняя любовь всегда опасней,
Ведь время забирает красоту.
Любовь души она чиста и вечна,
Душа родную душу не предаст!
И как бы не было время скоротечно,
Влюбиться в душу можно только раз.


Рецензии